РЕШЕНИЯ БЕЗ ГРАНИЦ
   Home      Маршалловы острова
 
 Юрисдикции


Белиз

БВО

Маршалловы
острова

Панама

ОАЭ

Кипр

Британия

Гонконг
 


Мальта

Швейцария

Нидерланды

Дания

Чехия

 

 




МАРШАЛЛОВЫ ОСТРОВА

Юридическая справка

Тип компании
IBC (International Business Company)
Закон, регулирующий деятельность компаний 
The Business Corporation Act, 1990*
Налогообложение
Нет
Отчетность
Нет
Номинальные директора Есть
Номинальные акционеры
Есть
Реестр директоров
Закрыт
Реестр акционеров
Закрыт
Информация о бенефициарах
Закрыта
Акции на предъявителя
Разрешены
Место проведения собрания акционеров
В любой точке мира
Требование к резидентности директоров
Могут быть резидентами любой страны мира
Требование к резидентности акционеров
Могут быть резидентами любой страны мира
Корпоративные директора
Разрешены
Корпоративные акционеры
Разрешены

* Является частью The Associations Law of the Republic of the Marshall Islands, 1990, который включает в себя указанный акт, а также The Limited Partnership Act, The Limited Liability Company Act, The Partnership Act.

Политико-географическая справка

Маршалловы острова – тихоокеанское государство в Микронезии, расположенное на 5 островах и 29 атоллах. Общая площадь суши – 181,3 кв. км.  Численность населения по состоянию на 2008 год – более 63 тыс. человек.  Член ООН с 1991 года. Столица – город Маджуро.

Смотреть на карте

Официальные языки – английский и маршальский, в повседневной жизни используются два диалекта маршалльского языка. Официальная валюта – доллар США.

Маршальские острова – республика в свободной ассоциации с США. Как государство Республика Маршалловых островов (полное название государства) возникло в 1983 году после получение независимости. Тем не менее, Маршалловы острова сразу взяли курс на укрепление тесных связей с США и остаются в свободной ассоциации с США. Последний договор о свободной ассоциации между США и Маршалловыми островами подписан в 2003 году, срок договора – 20 лет.  Согласно договору, Маршалловы острова могут проводить самостоятельную внешнюю политику (за исключением случаев, прописанных в договоре), однако финансирование экономики в значительной мере, по-прежнему, лежит на США. Взамен США получают возможность размещения военной базы на одном из атоллов, а также гарантии соблюдения программы ядерных испытаний.

Основными доходами бюджета является иностранная финансовая помощь, выделяемая, в основном, США. Доходы приносит американский «Испытательный полигон Рейгана» на атолле Кваджалейн, который является достаточно крупным работодателем для маршалльцев. Дополнительными статьями дохода являются туризм и экспорт морепродуктов. Также, благодаря отсутствию налогов, Маршалловы острова являются популярной оффшорной зоной. 

 Подробнее о Маршалловых островах 

Приведенная информация является информативной. Для получения более детальной информации или для регистрации компании обратитесь к консультантам LENARSEN GROUP.




Зарубежный дата-центр

 
 

Copyright© LENARSEN GROUP. All rights reserved.