РЕШЕНИЯ БЕЗ ГРАНИЦ
   Home      Схемы      Туристический бизнес / Обучение за рубежом
 
 Юрисдикции


Белиз

БВО

Маршалловы
острова

Панама

ОАЭ

Кипр

Британия

Гонконг
 


Мальта

Швейцария

Нидерланды

Дания

Чехия

 

 




ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС / ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

Схема подразумевает, что оффшорная или европейская компания покупает туры по оптовым ценам у туроператоров в разных странах, а затем с наценкой продает локальной компании (украинскому туроператору), которая, в свою очередь продает их локальным клиентам.

Кроме того, оффшорная компания подписывает соответствующие договоры с различными европейскими и американскими школами и университетами. Локальная компания находит желающих стать студентами, получает оплату за обучение и оплачивает услугиоффшорной компании, которая, в свою очередь, производит оплату школам и университетам, за вычетом своей прибыли.

Еще одни плюс этой схемы – возможность быстро оплатить услуги зарубежных туроператоров средствами оффшорной компании в случае, например, если локальные банки задерживают платежи, сделанные локальной компанией, а счет, выставленный  зарубежным туроператором нужно оплатить немедленно.  

Внимание! Приведенная схема носит информативный характер. На практике схемы разрабатываются индивидуально с учетом поставленных клиентами задач, законодательства и налогообложения различных юрисдикций.

Для разработки индивидуальной схемы обратитесь к консультантам LENARSEN GROUP.


Зарубежный дата-центр

 
 

Copyright© LENARSEN GROUP. All rights reserved.