РЕШЕНИЯ БЕЗ ГРАНИЦ
   Home      2012.10.30 Новости Два оффшора получили контрольный пакет АВК
 
 Юрисдикции


Белиз

БВО

Маршалловы
острова

Панама

ОАЭ

Кипр

Британия

Гонконг
 


Мальта

Швейцария

Нидерланды

Дания

Чехия

 

 





30.10.2012
Два офшора получили контрольный пакет АВК

Компании MVK Investments Limited и V.F.A. Investments Limited (обе – Британские Виргинские острова) стали владельцами пакетов по 33,7% акций ЧАО "АВК" (Донецк), одного из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине.

Согласно информации ЧАО в системе раскрытия данных Нацкомисии по ценным бумагам и фондовому рынку, до последнего времени эти пакеты акций принадлежали двум физлицам - Валерию Николаевичу Кравцу и Владимиру Федоровичу Авраменко.

Как отмечается в сообщении, 25,1% акций ЧАО "АВК", по-прежнему, принадлежит Western NIS.

Компании MVK Investments Limited и V.F.A. Investments Limited получили код междепозитарного учета в Национальном депозитарии Украины в августе 2012 года.

В 2011 году ЧАО "АВК" увеличило чистый доход от реализации почти на 21% - до 3 млрд грн. Его чистая прибыль за минувший год составила 86,2 млн грн против 3,3 млн грн в 2010 году.

Компания "АВК" - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине - основана в 1991 году. В ее состав входят четыре кондитерские фабрики, расположенные в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево (Закарпатская обл.).

Источник RealStudio.org


Зарубежный дата-центр

 
 

Copyright© LENARSEN GROUP. All rights reserved.